Заключение

Глава 3. Характеристика гостиничного хозяйства Ульяновской области и способы минимизации последствий кризиса 3. Кризисное состояние многих организаций в условиях рынка естественно: Основная причина рыночной несостоятельности и кризиса - грубейшие просчеты руководителей всех уровней, стремление многих обогатить себя, свою семью, приближенных и чиновников за счет трудовых коллективов. Следует отметить и низкий уровень менеджмента в организациях. До настоящего времени как в стране, так и на предприятиях используются методы управления, хорошо отлаженные бывшей системой, что приводит в конечном итоге к кризисам.

Книги и журналы - гостиничный

Оренбург, Введение Сегодня индустрия гостеприимства представляет собой мощнейшую систему хозяйства региона или туристского центра и важную составляющую экономики туризма. Индустрию гостеприимства составляют различные средства коллективного и индивидуального размещения: Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление услуг и организацию краткосрочного проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах и в других средствах размещения за вознаграждение.

Туристский профессиональный словарь основных понятий и терминов – 1 час .. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес: учеб.

с изменениями и дополнениями от 4 декабря года с изменениями и дополнениями от 24 июня г. ИЗО, от 15 марта года Биржаков М. Введение в туризм: Биржаков; Национальная академия туризма, Балтийский международный ин-т туризма. Невский Фонд ; М.

Балашова, Е. Гостиничный бизнес. Даны необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом гостиниц. Браймер, П. Браймер ; Пер.

Биржаков М.Б. Введение в туризм: учебник / М. Б. Биржаков; Национальная академия Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес.

Александрова А. География мировой индустрии туризма. Международный туризм. Аспект Пресс, Антипова А. География материков.

Введение в гостиничный и туристический бизнес

Книги по туризму экономике и менеджменту Книги по туризму, международному туризму, экотуризму, менеджменту и маркетингу туризма. На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления туризм. Состоит из двух разделов анализ особенностей и факторов развития международного туризма и основные направления государственного регулирования развития конспект для московского института международных экономических отношений уфимский филиал.

С тех пор число стран, имеющих трассы для проведения соревнований, достигло 20 ти.

Перечисленные ресурсы обеспечивают Приморскому краю наиболее высокий в . Волков, Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес: учеб.

Парубец О. С, Троицкая С. Событийный туризм в Крымском регионе: В статье раскрыта актуальность развития событийного туризма. Выявлены реальные на сегодня проблемы, с которым сталкиваются организации и предприятия туриндустрии. . : Постановка проблемы Событийный туризм сегодня становится все более востребованным среди остальных видов туротрасли. Событийный туризм охватывает широкий спектр мероприятий, среди которых: Специалисты туриндустрии прогнозируют рост числа участников событийных туров по сравнению с экскурсионными.

Цель статьи: Изучение вопроса. Вопросам изучения специфики организации событийных туров посвящены работы как отечественных, так и зарубежных авторов, в том числе О. Бабкина [3], И.

Щось пішло не так 🙁

Арбузова, И. Альфа-М, Арзуманян, Э. СГСЭУ, Байлик, С. Гостиничное хозяйство.

Ляпина, И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания Волков, Ю. Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес.

Волков Ю. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов. Гостиничное и ресторанное дело, туризм сборник нормативных документов , М. Феникс, — с Иванов В. Гостиничный менеджмент. Внедрение новых технологий обслуживания в гостиничном бизнесе. Кабушкин Н. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Новое знание,

Руденко А.М., Довгалёва М.А. Психология социально-культурного сервиса и туризма

Арбузова И. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Альфа-М, Арзуманян Э. Гостиничный и ресторанный сервис. СГСЭУ,

Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. - Ростов н / Д: Феникс, - с. 9. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и.

Транскрипт 1 1 Тема 1. История развития гостиничного хозяйства 1. Задачи и содержание курса. Основные понятия и определения. Исторический аспект развития предприятий гостеприимства. Эволюция гостиничного хозяйства: Особенности гостиничных услуг 5. Особенности гостиничных услуг. Библиографический список: Волков Ю. Введение в гостиничный и туристический бизнес. Феникс, Волков Ю. Законодательный основы гостиничного бизнеса.

Гостинично-ресторанный и туристический бизнес.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!